WPA
Пиар
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

WPA > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
пятница, 7 декабря 2018 г.
Не понимаю, почему так происходит, что работа превращается в ... aйзек 20:42:07
Не понимаю, почему так происходит, что работа превращается в жизнь? Никто не возмущается этому (даже внутренне), кроме меня. По дороге домой мне пришла идея скачать всякие тиндеры, баду и прочее для того, чтобы найти новых людей и разнообразить эту самую жизнь, резко отключился интернет за неуплату, и мне не хотелось даже пополнять с карты, вдруг это мистика такая. В это же время мне написала Юля с предложением пойти на джазовый концерт, потому что у нее два билета, но я сама же отказалась, потому что? Но я сходила второй раз на рапсодию и нисколько не пожалела, хотя уверена, что концерт тоже был прекрасным, а Юлю мне было бы приятно видеть (и нюхать, от нее всегда пахнет какими-то конфетами). Вот, мне сейчас смешно от того, что я делаю.
Все нормально, а мне мало. Чего тебе, маша, еще не хватает?

Люди сами себя хорошо знают. Если они говорят о себе что-то стремное, то так оно и есть. Непонятно, что лучше - говорить об этом сразу, но выглядеть так, словно в случае косяка ты как будто предупреждал, или скрывать, пытаясь казаться себе или другим лучше, а потом взять да бросить какую-нибудь такую штуку, чтобы не скучно было?

Вчера фотографировала мероприятие, фотографии так себе получились. Думала, что "ну уж репортажная съемка - это мое..." А нет! Сюда подойти нельзя, туда тоже, хотелось бы мне, как Нео из матрицы, ломаться в позвоночнике так, чтобы сфотографировать чьи-то лица с самых неудобных и единственных ракурсов. Вообще надо будет почитать все-таки про съемку, попробовать подкачать скилл от чтения, потому что я ни разу не читала никакие фото-курсы. На их мероприятии был очень классный лектор с силиконовой долины, которого я сама слушала, как заколдованная. Уметь говорить так просто, притягательно и понятно - искусство.

­­
­­

Завтра снова на работу, первый корпоратив в отеле, который мы будем вести в этом сезоне. Приеду поздно. Надеюсь, декабрьские переработки вывезут зп с будущими январскими каникулами.

Сегодня вообще такой день сумасшедший был из-за фотобудки, которую мы очень поздно спохватились делать перед мероприятием. А в конце рабочего дня бывшая пиар-менеджер, которая еще была до Вадима, на место которого пришла я, решила окончательно проехаться по моему настроению, разговаривая с моими коллегами о том, что руководство у нас такое летящее стало, что даже не смотрит, что берут студенточку с годом опыта работы на ее драгоценное место... Самый угар, что она может написать мне вк, а в лицо сказать сытся - только в присутствии бывших подруженций и так, будто меня рядом нет. Всегда поражали такие люди.


20:49:46 Diona Wish
Похоже чем-то на меня в моменты, когда мне не хватает новых эмоций и ощущений, и я ищу людей, чтобы привнести в жизнь эти эмоции. Пока не особо получается
20:51:45 aйзек
Я так делаю изредка, а потом общение с этими новыми людьми ультра быстро угасает, потому что становится как-то похуй и без того нет времени
20:53:54 Diona Wish
значит, люди не те, у меня эти самые "особенные" люди даже через долгий перерыв в общении, остаются.
20:55:01 aйзек
наверное, не знаю. какая я , такие и люди вокруг
понедельник, 3 декабря 2018 г.
[Montenegro Notes] Pt.4 Mystery Di Het 22:51:56
Заключение первого цикла заметок о Черногории!

Немного поведаю о том, как проводили время в лагере.
Поскольку лагерь базировался при частной школе, каждый день у нас были что-то вроде занятий: лекции по истории, практикумы по английскому, брейн-ринги и т.д.
Историю у нас вели 2 человека: Горец и Макс.
­­
(це Горец на фото)
Горец (это, кстати, не кличка, а реальная фамилия) был самым-самым главным в лагере. Очень хорошо запомнила его главную черту - на правой руке на безымянном пальце не было одной фаланги. На вопрос "как так?" он отшучивался: "Да решил как-то раз сунуть палец в кондиционер - так палец и отрезало..." Долго думала, прикол это или слабоумие и отвага суровая реальность. Рассказывал он вполне интересно, ребята с интересом слушали. Кроме меня. Я и история - вещи несовместимые. Зато я научилась 2-м вещам: играть в Тетрис на время и делать это без палева :D­
Вон какую смачную фотку Горца нашла на просторах (см. выше). Таким я его и помню, хех.
­­
(це Макс на фото)
У Макса была тоже отличительная деталь: он страдал от нервного тика, то ли дело подмигивал или полностью щурился.
С большим энтузиазмом рассказывал про историю Китая. Но вы-то уже поняли, что какой бы ни был крутой препод по истории - всё равно я буду либо спать, либо залипать в Тетрис.
Во внеучебные часы с ним было довольно интересно поболтать обо всяком. Всегда мог подержать советом.
­­
(моё лицо, когда тебе втирают какую-то историческую дичь)

Да, стоило в начале отметить, что каждую смену была какая-то определённая тематика: средневековье, африканские мотивы, культура Древней Греции, Древнего Рима, Древнего Востока... Я попала на культуру древнего Востока, в частности - Китая. Отсюда и история Китая, брейн-ринги про Китай.
Были и перформансы. Один из них - шествие драконов. Дано: простыня, коробки, куча канцелярии и худ.материалов, ребята-криворучки и вожатые-пряморучки.­ Итого выходили как потрясные дракончики, так и совсем зашкварные. Коим был наш дракончик :D­ (я наотрез отказалась работать над ним, не помню, то ли лень было, то ли просто приболела)
­­
А вот, собственно, дракончик "оживлённый" (вот тут уже я не смогла отмазаться и я была частью этого существа. Вон, ножки оранжевого цвета):
­­

Теперь о выездах. На моей памяти я выезжала, как писала ранее, в Будву и Ульцинь. Я бы могла поехать ещё в не попсовый тогда Дубровник, что в Хорватии (ну откуда ж я знала тогда, что спустя год стартует Игра Престолов и все ломанутся туда?), но не хватило денежек. В порядке выездов расскажу о каждом городке.
Будва мне запомнилась своим старым городом. Узкие улочки, миленькие домики, куча кафешек и сувенирных лавок. И котики, котики повсюду! Тощие они были, правда.
Особенно запомнилось мятное мороженое оттуда. Вкуснотища ещё та!
Помимо всего прочего попадались мастера рисования баллончиками (по-любому видели хотя бы раз на отдыхе таких ребят, которые тонну слоёв краски из баллончика распыляют и в итоге выходит КОСМОС), уличные музыканты. На набережной тусили мальчишки, вылавливая мелкую рыбёшку, что плавала у пристани. Ловко так ловили, замечу!
Ну и куда же без тру-стори: в Будве я нещадно раскидывалась деньгами на всякую, не побоюсь этого слова, херню (мерч от Метлы НЕ ХЕРНЯ, то было херовее). Игровые автоматы, еда всех сортов и расцветок и ОНО - фото с питоном. Как-нибудь отыщу эту фотку, она у меня распечатанная валяется.
Говорить о шикарном пляже и потрясном виде с возвышенности, думаю, не стоит.

Ульцинь находится на границе между Черногорией и Албанией. Прославился этот город во многом своим пляжем с чёрным песком. Серьёзно, песок так тёмный-тёмный.
­­
Безумно доставило название пляжа - Miami Beach. Да, да, я была на Майями :D­ Правда, в Черногории, но какая разница, Майями Бич же.
В море там особо не поплаваешь: чтобы нормально окунуться, нужно пройти метров 50, не меньше. А так море тебе будет то по щиколотку, то едва по колено.
На пляже продавали очень вкусные яблочки в карамели. Красненькие такие. Здоровые. Обгрызала его ну очень долго, помнится. Но лакомство заценила, да.
И я была бы совсем лошарой, если не набрала хотя бы горсть песка с пляжа! Что и сделала. Вот уже лет 8 украшает гостиную в сочетании с дарами волн (камешками и ракушками) и свечами.

Остальные события, что всплыли в голове, не столь значительны, потому записывать их не буду. Или буду? Ну, что там ещё было...уснули как-то с соседкой в чужой комнате; я нашла после ужина подбитого птенца ласточки, которую притащила к себе на балкон в надежде помочь, но он решил, что жизнь - боль, и спрыгнул с балкона сам...когда меня не было на месте...
День прощания, когда всем раздавали футболки и каждый отмечался на ней, как хотел. У меня были подписи от Алекса и Уссо!! Это прям была лакшери-футболка.

Из Сутоморе мы выехали рано утром. Было пасмурно, но уже в Тивате всё распогодилось и выглянуло солнце.
И вот снова: регистрация, паспортный контроль, проверки... Прибыли к самолёту.
А теперь, как и обещала, эпик-стори (потому что Ди Хэт - мастер найти себе приключений на жопу, порой эти прриключения находят её сами): зашла, значит в самолёт, ищу место. Нашла. Но понимаю, что чего-то не то... кто-то сидел на моём месте, о чём я поспешила сообщить сидящему. И это могло закончиться мирно, но нет. Дама показала мне билет с ИДЕНТИЧНЫМ номером места. Моему шоку не было предела. Я тогда не знала о существовании такого наебалова термина, как "овербукинг", когда на рейс некоторые места продают второй раз, в надежде, что кто-то один да сольётся, зато денежка с двоих. Ох уж этот жестокий мир маркетинга...
Я сразу же поспешила сообщить о косяке в билетах стюардессе. Начались разборки. По итогу мне сказали, мол, ничего страшного, у нас есть места впереди, там и сядете. А спереди, на секунду, бизнес-класс. Это нечто! Из-за косяка системы я летела в лакшери-условиях: широченные удобные кресла, более адекватная еда. Алкоголя было много, да. Ну и пледик тёпленький дали: кондиционер обдувал знатно.
Моей соседкой по сиденью была какая-до добродушная мадам со сломанной рукой. Помогала ей периодически (я по себе знаю, что иметь в действии всего одну руку ой как неудобно).
Отмечу ещё, что в передней части самолёта почему-то меньше чувствовала турбулентность. А, да, мне ещё и самой первой багаж выдали.
Такие вот пироги)

===================­====================­====================­====================­===============
Я осилила дописать первый цикл, ура! Второй цикл заметок будет поменьше (как в плане историй, так и в плане фото), части на 2, наверное.
Это уже будет поездка 2011 года.

Категории: Montenegro Notes
Мята с корицей(Глава 4) — Истории ребят Светлая Лана 13:04:01
Александра пыталась мыслить здраво и решила, что ей нет сейчас никакого смысла ковылять из лазарета к Гурену или своей группе. Их явно не обрадует визит искалеченного офицера. Девушка вернулась на свою койку, буквально рухнула на неё. Сейчас Виноградовой не хотелось не о чём думать. Она пыталась мысленно освободить себя всех мыслей и идей, так сказать познать истинное просвещение, которое познали многие монахи Японии. Маленькой Саше при приезде в страну восходящего солнца запомнились именно эти странные лысые чудаки в длинных одеяниях.

«Мда, монах или святой из меня не выйдет,» — подумала военная, поняв, что не может освободить свою душу от земных забот.

Александре теперь разонравилось и лежать. К тому же, здраво мыслить было куда скучнее, чем лишний раз приковылять к ребятам и поболтать с ними либо дать своей команде нагоняй. Виноградова решила, что Ичиносе ей не очень-то и хочется видеть, а вот встретится со своей командой было хорошей идеей. Она почти ничего не знала о ребятах, за которых отвечала своею головой.

Тихо скрипнула дверь лазарета. Офицер огляделся по сторонам: никого кругом не было и стояла мёртвая тишина. Скорее всего, сейчас был тихий час. Девушка поспешила добраться до выхода из отделения, отведённого для лазарета. Она тихо шмыгнула в узкий и тёмный коридор, надеясь, что никто её не заметит и она сама не навернётся на что-нибудь невидимое в темноте.

***


Виноградова была близка к зоне отдыха, где отдыхали солдаты после миссий. Двери в залы были прозрачными, так что девушка могла разглядеть сквозь них посетителей зоны отдыха. В одном из залов она заметила Влодека. Александра еле сдержала смешок. Вишневского никак нельзя было бы не заметить из-за его немаленьких размеров.

Офицер отошёл от двери и прижался к стене. Не хотелось бы, чтобы ребята увидели её в больничном одеянии и отправили назад в ненавистный лазарет. Виноградова услышала разговор военных.

— Ребята, я понимаю, что я вырос и родился в Японии. И мать моя, и отец мой — коренные японцы, но как вас-то занесло в нашу глушь?! — возмущался Аризу.

— Как, как. Обыкновенно. В поисках лучшей жизни. Хотя я и не искал её, а просто хотел в живую увидеть сумасшедших япошек и попробывать множество ваших «нормальных» штучек, о которых можно найти столько баек в интернете! — грозно ответил Влодек.

— Тогда что же ты не вернулся восвояси! А?! — наехал на пухляка Аризу.

— Так не успел. У вас хоба — и эпидемия, хоба — и война. А моей родной Польше думаешь надо связываться со страной, в которой творится чёрт знает что?! Нет. Скорее всего, написали, что Влодек Вишневский погиб в ходе несчастного случая и на этом закрыли дело, — с горечью продолжил военный.

— Сочувствую. А мои родители приехали в Японию в поисках, как ты сказал, лучшей жизни. Я бы всё отдал, чтобы вернуться в родной Питер! У вас, до войны и эпидемии, тоже было кругом красиво, и люди приятные у вас, однако моя душа русская, — поддержал разговор Руслан.

— Так вы вернётесь к себе после окончания войны? — спросил Судзита, усмирив свой пыл.

— После окончания! Когда-то окончание-то будет! Нам хотя бы до завтра дожить! — тревожно взвыл Влодек.

— Будет, будет окончание! Ты только не вешай нос, Влодек! — успокоил друга Руслан.

— Дурак ты! — ругнулся в ответ поляк.

Вдруг в зал открылась дверь, появилась Александра. Ребята моментально вскочили с кресел, отдавая честь командиру. Виноградова села в свободное кресло, откинувшись назад. Левая нога сильно гудела от боли. Девушка окинула товарищей внимательным взглядом. Никто из команды не смел шелохнуться.

«Они слишком напуганы. Эти даже хорошо. Они признают во мне лидера и больше не лезут на рожон как при первой встрече,» — подумала военная.

— Госпожа Виноградова, разве вам можно уже покидать лазарет? — робко спросил Руслан.

— Лучше бы ты, Тихий, о себе позаботился, а не обо мне, — съязвила Александра.

Паренёк потупил взгляд, сжал руки в кулаки. Виноградовой даже стало жалко этого робкого мальчишку. Разговор с ребятами у неё совсем не клеился. Они боялись её, а сама военная не могла слишком близко подпустить команду к себе. Александре было непривычно сближаться с кем-то.

— Тревога! На штаб напали вампиры! Повторяю тревога! — кричали часовые.

Завыли сирены. Раздались крики военных. Все готовились к обороне штаба. Виноградовой надо было бы вернуться в лазарет, однако гордость в её душе была против такого решения. И офицер остался с командой на свой страх и риск. Уговоры товарищей никак не могли повлиять на решение Александры. Она была готова принять бой даже будучи покалеченной. Это был её смысл жизни, по крайней мере сейчас.


WPA > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
нящка же
ну дык
пройди тесты:
Хозяйка мира...(часть 3)
читай в дневниках:
вторая четверь
Тролли

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх